Ohne Schiris und Zeitnehmer geht gar nichts!

Es gehört viel Engagement dazu, einen Handballverein am Laufen zu halten – und nicht jeder, der dabei mitmacht, wird immer ausreichend gewürdigt. Deshalb wollen wir an dieser Stelle ein kleines Schlaglicht auf diejenigen werfen, die an jedem Wochenende ohne Spielertrikot für uns antreten: unsere Schiedsrichter und Zeitnehmer.
Unser Sport besteht nicht nur aus Training und Spiel“ „Deshalb möchte ich alle Mitglieder bitten, über einen Lehrgang zum Zeitnehmer oder Schiedsrichter nachzudenken.“
Unabhängig davon möchte die Webredaktion an dieser Stelle ein ganz herzliches „DANKE SCHÖN“ an alle unsere Schiedsrichter und Zeitnehmer aussprechen. Das größte Engagement am Kampfgerichttisch zeigten in dieser Saison bislang
Wer lust hat meldet sich bitte bei Claudia Langwald unter 045252728