Männerturnverein von 1861 e.V. Ahrensbök

Internet: www.redaxo.de

CMS Login

Impressum

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 – 312 O 85/98 – “Haftung für Links” hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. “Hiermit distanziert sich der Männerturnverein von 1861 e.V. Ahrensbök (MTV) ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und macht sich diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle angebrachten Links auf Webseiten des MTV”.

Alle Angaben, die Sie uns per E-Mail übermitteln, werden nur zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet. Selbstverständlich werden Ihre personenbezogenen Daten vertraulich behandelt.

Alle in dieser Homepage gemachten Angaben, die verwendeten Bilder und Grafiken sowie herunterladbaren Inhalte sind Eigentum des MTV. Jegliche Veröffentlichung bedarf der Genehmigung des MTV.